第23屆美國演員工會獎 電影類得獎名單

「關鍵少數」美國叫好叫座,是春節檔賀歲外片中頗受注意的話題電影。圖/摘自imdb
「關鍵少數」美國叫好叫座,是春節檔賀歲外片中頗受注意的話題電影。圖/摘自imdb
中央社 洛杉磯29日綜合外電報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

第23屆美國演員工會獎(SAG)頒獎典禮今天在加州洛杉磯舉行,以下為電影類得獎名單。

● 最佳卡司獎:「關鍵少數」(Hidden Figures)

● 最佳男主角獎:丹佐華盛頓(DenzelWashington),「藩籬」(Fences)

● 最佳女主角獎:艾瑪史東(Emma Stone),「樂來越愛你」(La La Land)

● 最佳男配角獎:馬赫夏拉阿里(MahershalaAli),「月光下的藍色男孩」(Moonlight)

● 最佳女配角獎:薇拉戴維絲(Viola Davis),「藩籬」

● 最佳電影特技團隊獎:「鋼鐵英雄」(HacksawRidge)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 石頭 阿信 甘味人生 高凌風 丁國琳