Red Velvet與Zion.T回歸樂壇

南韓女子組合Red Velvet。圖/維基百科
南韓女子組合Red Velvet。圖/維基百科
中央社 首爾31日專電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

南韓兩大造星演藝經紀公司SM娛樂和YG娛樂之間的比拼,進入丁酉新歲也馬不停蹄,SM旗下女團Red Velvet與YG旗下男歌手Zion.T將於明天同時回歸樂壇。

南韓「亞洲經濟」今天報導,Red Velvet此次攜第4張迷你專輯「Rookie」重裝出擊。

SM娛樂表示,新專輯共收錄了6首不同風格的歌曲。今晚10時,Red Velvet將進行「Red Velvet Rookie倒計時」直播,為粉絲介紹新專輯及專輯製作過程中的趣事。

YG娛樂透露,Zion.T新曲則動員了GD、Beenzino等南韓音源大咖參與錄製,此次發行的新專輯名為「OO」,對此粉絲們有不同版本的解讀,例如「嗯嗯」、「哦哦」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 許維恩 五月天 謝金燕 賈靜雯 盧凱彤 阿信 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏