真人版美女與野獸最新預告 重現經典場景

中央社 倫敦31日綜合外電報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

迪士尼真人版電影「美女與野獸」(Beauty and the Beast)今天釋出最新預告片,飾演主角貝兒的英國女星艾瑪華森(Emma Watson)重現經典畫面,與野獸在城堡裡翩翩起舞。

以「哈利波特」(Harry Potter)系列電影走紅的艾瑪華森,在本片搭檔「唐頓莊園」(Downton Abbey)男星丹史蒂文斯(Dan Stevens)飾演的野獸,再加上影星伊旺麥奎格(Ewan McGregor)、艾瑪湯普遜(Emma Thompson)與史丹利圖奇(Stanley Tucci),將重現迪士尼1991年推出的這部人氣經典動畫電影。

今天釋出的影片是本片3月上映前最後1支預告片,影片中的貝兒(Belle)被野獸監禁在牠的宏偉城堡裡,與牠的家具僕人相遇、成為好友,其中包括由伊旺麥奎格配音的燭台盧米亞(Lumiere),貝兒也一步步溫暖野獸的內心。

預告中也收錄本片的重要場景,隨著電影同名歌曲旋律,貝兒與野獸在城堡裡翩翩起舞。

「美女與野獸」3月15日將在全球電影院上映。

英國女星艾瑪華森(Emma Watson)在電影「美女與野獸」中飾演主角貝兒。 ...
英國女星艾瑪華森(Emma Watson)在電影「美女與野獸」中飾演主角貝兒。 美聯社

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 許瑋甯 石頭 吳奇隆 SpeXial 怪獸 劉詩詩 鍾麗緹 曾沛慈