劈腿、愛約砲... 金鐘獎名廚為「渣男」行徑道歉

索艾克和喬艾爾(右)因「雙廚出任務」獲得金鐘獎,又在演藝圈小有名氣。圖/摘自TL
索艾克和喬艾爾(右)因「雙廚出任務」獲得金鐘獎,又在演藝圈小有名氣。圖/摘自TLC官網
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

曾在金鐘五十時以黑馬之姿獲得「最佳綜合節目主持人獎」的TLC頻道「雙廚出任務」之喬艾爾(Joel,本名陳義中),被「鏡周刊」揭露螢幕上看來清新、單純,其實私下常劈腿、愛約砲,砲友人數高達50位,還和女友有金錢糾紛。他被傳很會在女性面前表示在演藝圈的發展坎坷、經營餐廳並不容易,透過甜言蜜語加裝可憐、激發女性的同情心,達到爭取金援的目的,而他在約砲同時,還有交往中的女友,看似「文青草食男」,其實完全不是這麼一回事。

喬艾爾與搭檔索艾克共主持「雙廚出任務」與「雙廚星任務」各兩季,除了獲得金鐘獎肯定,更贏得一群死忠的熱愛美食和師奶粉絲支持,兩人都出書,也都有「文青」的形象。針對周刊的內容,喬艾爾曾表示過去曾有過很不成熟的時候,近期4個多月以來都在求診心理醫師,認為自己是「由於精神疾病的影響,做出讓女孩子感到受傷的事,或是約砲尋求安全感,這些都是一個過程」並沒有否認。在周刊報導出爐後,他已經暫時關閉粉絲頁,經紀公司則兩度代為聲明回應,第一次的聲明中先坦承他在個人感情與私生活領域上確實犯了錯誤、成為不良示範,對此他深感抱歉。之後則又發了更為詳細的回應。

喬艾爾(陳義中)本人對這次事件的聲明與道歉如下:

對於我過去荒唐的男女關係和所犯下的愚蠢錯誤,我深深感到慚愧與後悔,也感到非常抱歉。因為我個人的不良行為、不成熟的處理方式,而讓她們受到這麼多傷害,我對這一切在此慎重地向她們道歉:對不起,真的很對不起。同時,我對支持愛護我的觀眾朋友、頻道、合作夥伴與經紀公司感到非常抱歉,對不起。我浪費了社會資源、造成這麼多麻煩與困擾,甚至給大家帶來不良示範,我一定會深深地悔過、改過自新,也會負起所有該負的責任。謝謝大家一路來的關心和支持,希望對她們的傷害能到此為止。對不起。

力捧雙廚的TLC頻道將於明天開工後,討論節目之後的去留或是需要有任何的變化,暫時還沒有決定。

喬艾爾與索艾克曾為「雙廚星任務」與ELLA一起合作。圖/TLC旅遊生活頻道提供
喬艾爾與索艾克曾為「雙廚星任務」與ELLA一起合作。圖/TLC旅遊生活頻道提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 吳宗憲 涂善妮 谷阿莫 林志玲 六月 周湯豪 甘味人生 李易 炎亞綸 馬幼興 小S