「大釣哥」票房破3000萬 藍正龍父愛大噴發

 圖/華聯國際提供
圖/華聯國際提供
中央社 台北2日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

藝人豬哥亮、藍正龍主演的賀歲電影「大釣哥」,截至昨天止,全台票房破新台幣3000萬元,坐穩2017華語賀歲冠軍,尤其片中藍正龍一場雨中飆車送小孩到醫院的開場戲,父愛破表。

2017金雞年華語賀歲冠軍電影「大釣哥」由導演黃朝亮執導,豬哥亮攜手藍正龍、謝沛恩、吳克群、吳朋奉、楊貴媚、黃仲崑等演出。

「大釣哥」截至昨天票房,全台票房累積突破3000萬元,穩坐2017華語賀歲冠軍。

電影裡藍正龍深情演出,父愛破表。他在雨中飆車,載著抱著小孩的小豫兒,騎腳踏車趕往醫院就診,途中遭遇反派吳朋奉搶劫摔車跌倒。

黃朝亮為求逼真,除了水車與風車擬真灑大雨吹風外,更要藍正龍用神速騎載著小豫兒營造出緊張感,加上還要摔車,藍正龍說,「在那種狀態下騎車真的很危險,又騎的是古式腳踏車,還好平時就有在騎車,較能掌握好方向與平衡感」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 許維恩 五月天 謝金燕 賈靜雯 盧凱彤 阿信 唐從聖 修杰楷 植劇場 天心 咘咘 謝金晶 陳立宏