性格男星喬治克隆尼 獲法國榮譽凱薩獎

喬治克隆尼獲頒榮譽凱薩獎。 圖/擷自Daily Mail網站
喬治克隆尼獲頒榮譽凱薩獎。 圖/擷自Daily Mail網站
2017-02-03 12:39中央社 巴黎2日綜合外電報導

想看精彩的?馬上點噓短片

法國電影藝術與技術學會今天宣布,美國性格男星喬治克隆尼(George Clooney)將在24日獲頒榮譽凱薩獎。凱薩獎又有法國奧斯卡獎之稱。

英國「每日郵報」(Daily Mail)引述法新社報導,法國電影藝術與技術學會(Academie des Arts etTechniques du Cinema)宣布,今年的榮譽凱薩獎得主是喬治克隆尼,以表揚他「集演員、導演、編劇和製片於一身的的耀眼才華,尤其在藝術和精神方面的深厚底蘊。」

「喬治克隆尼是他那一代中最具性格魅力的男演員,體現好萊塢的迷人風釆...他的吸引力、幽默感、個性和奮鬥令人仰慕不已。」

法國電影藝術與技術學會表示,喬治克隆尼「將在傳奇男演員史上留名」。

55歲的喬治克隆尼,20年前演出電視影集「急診室的春天」(ER)展露頭角,曾於2006年以「諜對諜」(Syriana)奪下奧斯卡最佳男配角獎,之後擔任製片的「亞果出任務」(Argo)在2013年拿下奧斯卡最佳影片獎。

曾獲頒榮譽凱薩獎殊榮的還有女星凱特溫絲蕾(Kate Winslet)及導演昆汀塔倫提諾(Quentin Tarantino)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 唐從聖 木村拓哉 大S 汪小菲 季芹