朴有天新電影上映 戲分一刀未剪

朴有天性侵案今偵結,原指控性侵的A女其男友共3人皆被判刑。圖/ENEWSTODA
朴有天性侵案今偵結,原指控性侵的A女其男友共3人皆被判刑。圖/ENEWSTODAY
中央社 記者姜遠珍首爾3日專電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

傳出因演員朴有天捲入性侵醜聞而延遲推出的南韓電影「清醒夢」,確定於本月22日上映,由於朴有天在劇中角色關鍵,戲分未被刪減。

「清醒夢」是由薛景求、高洙、朴有天、姜惠貞主演,南韓「聯合新聞通訊社」指出,電影早在2015年6月底就殺青,原定於2016年下半年上映,但上映時間延遲至今。

外界對 「清醒夢」電影遲遲無法上映,歸咎於劇中主要演員朴有天去年6月捲入性侵醜聞案。

不過,對於「清醒夢」新片推遲上映,影片發行商NEW表示,主要是為了電腦製圖(CG)等影片後製效果能達到最佳,並未正面回應是受到朴有天醜聞影響說法。

電影「清醒夢」導演金俊成,在首爾狎鷗亭CGV戲院舉行的上映發佈會上也表示,朴有天在片中的角色關鍵,決定情節發展,所以未對其戲份做刪減。

「清醒夢」是以「清醒夢(Lucid Dream)」生理現象為題材的犯罪驚悚片,描述3年前失去兒子的男人(高洙飾),在夢中接受神秘人物(朴有天飾)的幫助,尋找線索追蹤綁架者的故事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 吳宗憲 瑤瑤 涂善妮 谷阿莫 林志玲 六月 甘味人生 馬幼興 周湯豪 炎亞綸 李易 小S