SE7EN中文賀年 感恩票價謝台粉

SE7EN宣布將來台開唱。 圖/MTV提供
SE7EN宣布將來台開唱。 圖/MTV提供
2017-02-04 00:34中央社 台北3日電

韓星SE7EN將在28日登台開唱,為感謝支持他的台灣粉絲,推出感恩回饋票價,全場都是新台幣1800元,並錄製影片用中文向粉絲說「新年快樂」,希望大家多多參與。

SE7EN出道14年,1年多前自組公司當老闆,強勢回歸韓國樂壇,去年發行新專輯「I AM SE7EN」。28日將在台北ATT SHOW BOX舉辦「I AM SE7EN SHOWCASE」,門票5日中午12時在KKTIX售票系統開賣。

特地錄製影片向台灣粉絲喊話,SE7EN先說中文「新年快樂,大家好,我是SE7EN,很高興見到你們」,對著鏡頭開心揮手打招呼。

SE7EN直喊要來台開唱很開心、激動,「我會努力準備很多好看、有趣的節目」,和台灣粉絲們共度有意義的時光,希望大家多多參與和支持,謝謝,最後則用中文說「再見」。

主辦單位表示,購票前350名粉絲可在會後參加擊掌會,全區觀眾都有機會與SE7EN近距離互動玩遊戲,SE7EN也將帶著滿滿誠意演出精彩曲目,大秀唱跳舞台魅力。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper