「格雷2」首映 媒體保密不揭露是否更赤裸

達珂塔強生仍有性感鏡頭。圖/摘自eonline
達珂塔強生仍有性感鏡頭。圖/摘自eonline
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

全球矚目的「格雷的五十道陰影:束縛」日前在洛杉磯舉行首映會,媒體卻無法提早揭開觀眾最關心的謎底:男女主角裸露尺度有沒比上集更大?導演詹姆斯佛利認為全片激情場面的比例較上集更重,大嘆床戲不好拍,男女主角卻異口同聲表示這一次比上一次更有默契,「嘿咻」起來更自在。

「格雷」系列最大賣點就是男女之間的性愛激情,令人臉紅心跳的鏡頭不可少,上一集在女導演珊泰勒強森掌舵下,床戲裸露程度遠不如想像,即便全球總票房突破5億7000萬美元(約合台幣173億餘),仍有廣大的觀眾不夠滿意,期待續集能夠挑戰極限。

對此扮演「格雷總裁」的傑米杜南表示,大多數續集都力求比上一集格局更大,他們在拍此片時也是抱著這種想法。上一集開拍時才離他接獲自己雀屏中選不過5個禮拜,和女主角達珂塔強生一點都不熟,馬上要「上床」,很多心理障礙導致拍攝困難。這一回彼此都已經很熟、交情更好,拍起床戲更加輕鬆無負擔,會比上一集的效果更好。

達珂塔笑言在等待拍床戲時,傑米會在一旁做伏地挺身,讓身體線條更有型,自己則是灌酒放鬆,顯然男女辛苦程度大不同。她也透露續集的激情戲比上集多,希望每一段都演出不同的感覺,因此難度變更高了。

粉絲則試圖從各地電檢單位的分級理由中尋找蛛絲馬跡,英國與美國分別將「格雷的五十道陰影:束縛」列為18、17歲以下觀眾不可自行觀賞的電影,然而看似較嚴格的英國電檢單位只提到片中有「強烈的性愛與裸體」,與首集的描述差不多。美國電檢單位則指出片子有「強烈性愛內容與部份激烈裸體畫面」,也和前一集大同小異,顯然觀眾得等進戲院後才能親眼見證是否有更赤裸。

傑米杜南與達珂塔強生出席「格雷的五十道陰影:束縛」首映會。(路透)
傑米杜南與達珂塔強生出席「格雷的五十道陰影:束縛」首映會。(路透)
「格雷的五十道陰影:束縛」床戲尺度深受矚目。圖/摘自eonline
「格雷的五十道陰影:束縛」床戲尺度深受矚目。圖/摘自eonline

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿信 五月天 瑪莎 蕭敬騰 利菁 石頭 大S 羅霈穎 艾莉絲 汪小菲 怪獸 吳奇隆 康熙來了 SpeXial 鍾麗緹