和卡古合好了 山豬「本來想搬走」

卡古(左)和山豬(右二)在農曆年間終於言歸於好。圖/摘自卡古臉書
卡古(左)和山豬(右二)在農曆年間終於言歸於好。圖/摘自卡古臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

山豬和卡古這對好兄弟先前傳出不和,兩人鬧僵,就連吳宗憲在節目上調解也無用,不過卡古5日在臉書貼出和室友們吃飯的合照,山豬也在列,卡古開心向粉絲報告「我們和好了」,山豬受訪也說,兩人把話講開,現在已經沒事,他坦言一度想要搬出去:「因為我心裡有些地方過不去,但現在好了,也會再繼續當室友。」

山豬先前受邀在節目上聊星座話題,說天蠍座的卡古愛邀功,讓事後看到播出的卡古很受傷,就此種下心結,後來兩人又上節目講到此事,主持人吳宗憲調解不成,兩人反鬧得更僵,不過就在4日晚間,卡古邀請室友們共進晚餐,其中也包括山豬,卡古說已經和山豬合好了:「把彼此不合的事情拿到電視上說,冰山一角和冰山二角在那吵架不合,讓大家看了場鬧劇,讓大家擔心了。」

山豬說,當時上節目聊不合的內容太過真實,反而讓彼此尷尬,「有些事情沒講開,多少有點疙瘩,所以昨天又把話講開」,他坦言和卡古同時是搭檔又是室友,難免會有摩擦,而他若是被踩到點,就會自己生悶氣,所以和卡古有段時間確實氣氛不好,「我比較女人心,會有一些地方很糾結,我也有和卡古說我糾結什麼,其實我本來有在考慮要搬出去,但現在我們已經達成了共識。」兄弟情總算是通過考驗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天