「樂來越愛你」好威 再奪導演工會獎

年僅32歲的導演達米恩查澤雷(左)有望以「樂來越愛你」拿下奧斯卡獎最佳導演。圖/
年僅32歲的導演達米恩查澤雷(左)有望以「樂來越愛你」拿下奧斯卡獎最佳導演。圖/威望提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「樂來越愛你」再傳捷報,導演達米恩查澤雷又拿下導演工會獎,依照往年慣例,達米恩查澤雷奪下奧斯卡獎最佳導演的機率越來越濃厚,而因為現今他只有32歲,更有望成為奧斯卡影史上最年輕的導演。

奧斯卡獎頒獎典禮將於台北時間2月27日公布,入圍多項大獎的「樂來越愛你」無論是評價及票房都創下驚人佳績,而這還僅是達米恩查澤雷的第三部電影而已。電影原定女主角是「妙麗」艾瑪華森,但她因為要演出「美女與野獸」而婉拒,如今卻可能與影后擦肩而過,想必她也應當直呼可惜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 五月天 阿信 黃子佼 盧凱彤 Lulu 金秀賢 宋仲基 瑪莎 蘇志燮 林宥嘉 許維恩 蕭敬騰 丁文琪 草東沒有派對