「樂來越愛你」好威 再奪導演工會獎

年僅32歲的導演達米恩查澤雷(左)有望以「樂來越愛你」拿下奧斯卡獎最佳導演。圖/
年僅32歲的導演達米恩查澤雷(左)有望以「樂來越愛你」拿下奧斯卡獎最佳導演。圖/威望提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

電影「樂來越愛你」再傳捷報,導演達米恩查澤雷又拿下導演工會獎,依照往年慣例,達米恩查澤雷奪下奧斯卡獎最佳導演的機率越來越濃厚,而因為現今他只有32歲,更有望成為奧斯卡影史上最年輕的導演。

奧斯卡獎頒獎典禮將於台北時間2月27日公布,入圍多項大獎的「樂來越愛你」無論是評價及票房都創下驚人佳績,而這還僅是達米恩查澤雷的第三部電影而已。電影原定女主角是「妙麗」艾瑪華森,但她因為要演出「美女與野獸」而婉拒,如今卻可能與影后擦肩而過,想必她也應當直呼可惜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 孔劉 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 甘味人生 谷阿莫 六月 吳宗憲 馬幼興 李易 鬼鬼