美國人道協會:為了與你相遇 動物沒受傷

新片「為了與你相遇(A Dog's Purpose)」以狗兒為主角,描述人狗溫馨
新片「為了與你相遇(A Dog's Purpose)」以狗兒為主角,描述人狗溫馨情誼。圖/擷自IMDb
中央社 台北6日電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

電影「為了與你相遇」被控訴虐待動物,負責監督電影拍攝期間動物安全問題的「美國人道協會」,日前公開由第三方獨立組織的調查報告,聲明電影拍攝時,沒有任何動物受傷。

日前電影「為了與你相遇(A Dog's Purpose)」一段片場畫面曝光,影片中德國狼犬看起來驚恐萬分,不敵訓練師蠻力,被迫進入湍急水流。動保團體提出虐待動物控訴,並呼籲抵制這部電影。

今年1月中,「為了與你相遇」製片安培林娛樂公司與發行商環球影片公司發布聯合聲明表示,嚴格遵循提供動物們合乎人道的安全工作環境。

負責監督電影拍攝期間動物安全問題的「美國人道協會」,近日也公開由第三方獨立組織的調查報告,聲明電影拍攝時,沒有任何動物受傷。報告也顯示,拍攝過程有制定一套標準安全措施,包括安全會議、適當的培訓以及突發狀況處理。

對於先前曝光的影片,則是由不同時間點、不同的拍攝場景遭有心人士剪輯,並保留影片長達15個月的時間,選在電影首映前幾天發布,惡意誤導民眾、引發爭議。

環球影片指出,影片中的德國牧羊犬海克力士沒有被強迫入水,一旦海克力士被測出有壓力跡象,劇組就立即停止拍攝,將海克力士帶到溫暖的帳棚內休息。

環球影片表示,「為了與你相遇」電影拍攝期間,動物皆是獲得極佳的照顧與關懷,海克力士上週也進行了檢查,檢查報告顯示牠非常健康。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

奧斯卡 劉真 辛龍 吳宗憲 MP魔幻力量 阿翔 范瑋琪 陳艾琳 王心凌 玖壹壹 姚元浩 本土劇 春花望露 瑞莎 蒂芬妮