霸凌別人又愛演 和榮姊妹遭罵翻

和榮與孝榮上節目聊霸凌往事。圖/摘自微博
和榮與孝榮上節目聊霸凌往事。圖/摘自微博
2017-02-10 11:49聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

前韓團T-ARA成員和榮日前和雙胞胎姊姊孝榮上節目時,聊到過往在團體中被霸凌的事件,忍不住落淚感嘆過去自己和隊友都不成熟,此舉卻讓曾共事的工作人員不滿,在論壇爆料所謂的霸凌事件,是和榮自己的問題,孝榮更曾幫妹妹恐嚇其他團員,並貼出對話截圖佐證,過去的經紀人、隊友也跳出來證實爆料為真,姊妹倆有如過街老鼠。

和榮2012年在音樂節目「人氣歌謠」表演後不慎扭傷腳,送醫後無大礙,但她堅持要打石膏,爆料者指出她在記者面前惺惺作態,她在車上拆掉石膏,見到有媒體就裝上,演戲演很大,還指她之後稱腳傷缺席日本演唱會的排練,卻跑去逛美妝店,種種行為讓T-ARA成員不滿,向高層告狀,因此衍生霸凌說法。

爆料還指孝榮曾傳簡訊給當時的老么成員雅琳,威脅要「刮花你的臉」,還辱罵她是「X女人」。孝榮對於往事遭爆料,回應當時擔心妹妹和榮,才做出此舉。

而雅琳9日也在社群網路回應:「我當時真的承受了很多痛苦,感謝留下訊息截圖的人。」她已於2013年退出,當時外界不解其原因,如今粉絲猜測可能和孝榮姊妹有關。

另外,據「starnews」報導,孝榮與和榮當初會被「無條件」解約,是因為公司高層看到孝榮傳給雅琳的訊息,覺得這對姊妹沒救了,因此決定放生。

雅琳。圖/摘自SSTV
雅琳。圖/摘自SSTV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 謝金燕 王陽明 許瑋甯 黃子佼 徐乃麟 昆凌 周杰倫 鬼鬼 唐從聖 吳宗憲 小S 木村拓哉 玖壹壹