「楊桃」=狼來了?金剛狼來不來台成燈謎

福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

休傑克曼主演「金鋼狼」系列電影最終章「羅根」即將上映,作為休傑克曼17年來最後一部出演「金鋼狼」的電影,片商福斯影業無不卯足全力宣傳該片,今日下午福斯影業的臉書突然秀出「楊桃」,並表示有明星將來台灣,讓人猜測是否為「羊逃」,意指為「狼來了」,指稱「金鋼狼」休傑克曼將來台灣。

本報洽詢福斯影業,公關則語帶玄機表示:「明天再告知。」但已經引起討論,休傑克曼曾於2006年宣傳電影「X戰警3:最後戰役」來台,此次若再度來台,將是睽違11年後與粉絲們再度相見歡。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 MP魔幻力量 吳宗憲 阿翔 劉真 辛龍 陳艾琳 范瑋琪 瑞莎 蒂芬妮 郭富城 劉奕兒 本土劇 高鳴 春花望露