鄭秀文MV身材突變 情挑小鮮肉

鄭秀文在新歌「裸體早餐」中情挑小鮮肉。 圖/寰亞音樂提供
鄭秀文在新歌「裸體早餐」中情挑小鮮肉。 圖/寰亞音樂提供
中央社 台北10日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

香港歌手鄭秀文推出全新國語EP「裸」,最新主打單曲「裸體早餐」給歌迷驚奇,平胸的她變身成為G奶天后,情挑裸體小鮮肉。

鄭秀文最新單曲「裸體早餐」MV找來金曲導演比爾賈執導,飽滿的色調加上超寫實的奇幻場景,讓鄭秀文一到片場就直呼「愛死了」。

為了讓MV情境更加充滿意亂情迷的奇幻氛圍,造型向來引領時尚潮流的鄭秀文,為了「裸體早餐」打造帶點70年代復古卻又充滿實驗性的前衛風情,有怪誕奇幻、也有風格時尚,所有強烈的特異元素碰撞一起。

造型團隊更設計一件有如充氣娃娃般的巨乳圍裙,讓她瞬間平胸變G奶,她霸氣的笑說,「Why not(為何不行)」。

MV裡鄭秀文一頭浪漫的波浪長卷髮,加上誇張的巨乳圍裙,效果突出驚豔,浪漫、性感之中帶點卡通感的戲謔幽默,畫面中鄭秀文在餐桌前盡情挑逗小鮮肉男模,想告訴男孩們愛情應該是一種平等的關係,MV最後還搬出西瓜跟洗衣版,小小的幽了自己一默。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 李康生 波多野結衣 本土劇 沙西米 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 少女時代 潘瑋柏