謎底揭曉 休傑克曼臉書自爆月底來台

福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
中央社 台北10日電
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

好萊塢男星休傑克曼今晚在臉書上貼出一張「元宵節快樂!我很期待月底跟著羅根到台灣和大家見面!」訊息貼出後讓網友驚呼。

福斯影片公司今天在臉書上貼出一張楊桃的照片,寫著「元宵節猜燈謎!猜猜誰要來台灣?」網友推測是主演「金鋼狼」的好萊塢男星休傑克曼,因為「狼來了,羊逃(楊桃)」。

今晚休傑克曼也在他的臉書用英文寫著,「HappyLantern Festival! Looking forward to bringingLOGAN to Taipei this month」,並貼出一張用中文寫的字樣「元宵節快樂!我很期待月底跟著羅根到台灣和大家見面!」讓台灣粉絲驚呼連連。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 謝金燕 蔡康永 太妍 胡瓜 少女時代 小禎 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜 唐綺陽