謎底揭曉 休傑克曼臉書自爆月底來台

福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
福斯影業暗示「金鋼狼」休傑克曼可能抵台為電影宣傳。圖/福斯影業
2017-02-11 05:38中央社 台北10日電

好萊塢男星休傑克曼今晚在臉書上貼出一張「元宵節快樂!我很期待月底跟著羅根到台灣和大家見面!」訊息貼出後讓網友驚呼。

福斯影片公司今天在臉書上貼出一張楊桃的照片,寫著「元宵節猜燈謎!猜猜誰要來台灣?」網友推測是主演「金鋼狼」的好萊塢男星休傑克曼,因為「狼來了,羊逃(楊桃)」。

今晚休傑克曼也在他的臉書用英文寫著,「HappyLantern Festival! Looking forward to bringingLOGAN to Taipei this month」,並貼出一張用中文寫的字樣「元宵節快樂!我很期待月底跟著羅根到台灣和大家見面!」讓台灣粉絲驚呼連連。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為