新片看板/捍衛任務2尬樂高蝙蝠俠

中央社 記者王靖怡台北11日電
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

好萊塢男星基努李維主演「捍衛任務2:殺神回歸」,迎戰「樂高蝙蝠俠電影」、「格雷的五十道陰影:束縛」,以及獲奧斯卡金像獎8項提名的「異星入境」。

1.捍衛任務2:殺神回歸(John Wick: Chapter 2)由好萊塢男星基努李維(Keanu Reeves)再扮「殺神約翰維克」,故事發生在首集4天後,描述「約翰維克」得知先前盟友計畫控制一個神祕的國際刺客協會,兩人曾立下血誓盟約,「約翰維克」不得不再度提槍上陣,並前往羅馬,與一些世上最致命殺手展開對決。

2.樂高蝙蝠俠電影(The Lego Batman Movie)是導演克里斯麥凱(Chris Mckay)執導,描述高譚市正醞釀重大改變,如果「蝙蝠俠」想拯救這座城市不受「小丑」惡意接管,須學會放下身段,不再獨來獨往,試著和其他人合作。中文配音陣容有藝人瑪莎、亂彈阿翔、鼓鼓、家家、丁噹、樂團宇宙人成員阿奎及方Q。

3.格雷的五十道陰影:束縛(Fifty ShadesDarker)由好萊塢影星達柯塔強生(Dakota Johnson)與傑米道南(Jamie Dornan)再度聯手飾演「安娜」與「格雷」,揭開全球暢銷小說第2章。描述內心傷痕累累的「格雷」挽回「安娜」重新開始,逐漸培養信任感;不料,「格雷」過往陰影浮現,攜手走下去的希望即將破滅。

4.異星入境(Arrival)獲第89屆奧斯卡金像獎最佳影片、導演等8項提名,改編同名短篇科幻小說,導演丹尼維勒納夫(Denis Villeneuve)執導、金球獎影后艾美亞當斯(Amy Adams)主演,描述語言學家「露易絲班克思」帶領團隊,試圖向降臨地球的外星人尋求解答,避免世界大戰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 孔劉 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼