「分歧者」斷尾危機? 主角都不演電視版

雪琳伍德莉已表明不演「分歧者」完結篇電視電影。圖/路透資料照片
雪琳伍德莉已表明不演「分歧者」完結篇電視電影。圖/路透資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

同樣改編自有人氣的青少年奇幻小說,「分歧者」電影版卻不如「暮光之城」、「飢餓遊戲」般熱賣。由於第3集「赤誠者」北美票房大踢鐵板,電影公司一度想出奇招:把完結篇改成電視電影,順便籌拍相關的影集,一石二鳥延續這個IP的剩餘價值。

然而這妙招已經被主角打槍,先是男主角席歐詹姆斯放話不會再演任何關於「分歧者」的電視影片,原本態度不置可否的女主角雪琳伍德莉也在近日受訪時坦言自己不會接演完結篇電視電影,顯然電影公司若還想要透過電視電影的型態讓整個系列收尾,男女主角都得另找新人接手。但失去原本的組合,還算得上是「分歧者」的完結篇嗎?有很多粉絲認為要換人那乾脆就甭拍了。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 孔劉 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 吳宗憲 馬幼興 李易 鬼鬼