「王冠」視后工作不保! 編導說換人就換人

「王冠」克萊兒佛伊與麥特史密斯都有可能隨著角色變老被換掉。圖/Netflix提供
「王冠」克萊兒佛伊與麥特史密斯都有可能隨著角色變老被換掉。圖/Netflix提供
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

Netflix有史以來耗資最高大戲「王冠」,雖然在金球獎、美國演員工會獎上都大放異采,扮演伊莉莎白二世女皇的克萊兒佛伊接連獲獎,編劇彼得摩根卻放話,表示到後面幾季女皇變老,克萊兒就算是獲獎視后一樣要被換掉,因為硬把她化上老妝非常可笑,自己也不想這麼做。

「王冠」計畫以6季的篇幅講述女皇從年輕即位到年長後面對家事與國事的心境轉變,克萊兒現在32歲,頂多再演2季就得交棒。飾演女皇之夫的麥特史密斯今年34歲,同樣也可能陪著螢幕上的妻子一起被「老年版」演員取代。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天