女星自曝每周都想死 閃退演藝圈急出家!

清水富美加。圖/摘自網路
清水富美加。圖/摘自網路
2017-02-12 19:11聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

22歲的日本女星清水富美加演出晨間劇「小希的洋菓子」走紅,並以電影「瘋狂假面」為台灣觀眾所熟知,前途看好之際,12日卻突然宣布要退出演藝圈,理由是想出家,投身宗教「幸福的科學」,消息震驚演藝圈。12日下午她發出親筆信,表示進入演藝圈8年來,每天都被工作逼得喘不過氣,因此決定出家,「從今以後,我想為了神而活著。」

清水富美加從小跟著父母信奉日本新興宗教「幸福的科學」,1月下旬,她在「幸福的科學」兩名律師陪同下,向經紀人表示想出家,本月4日她完成富士電視台直播節目「NIJIIRO JEAN」後就失去聯絡,經紀公司只好以身體不適為由,代她向各單位請假。

12日下午,「幸福的科學」發言人召開記者會,宣告清水富美加的親筆信內容,她先為自己突然消失造成工作人員的困擾而道歉,並揭露出家理由是「8年來工作有時讓我覺得跟不上,無法好好生活,每天都被逼得喘不過氣」。

親筆信也提到:「大家一定無法理解我為什麼要出家,也不瞭解這個宗教是什麼東西,我跟經紀人說想出家,他回『聽不懂你在說什麼,不要鬧了』,我能理解這樣的反應。」她強調篤信神、佛的世界,「我決定要為神而活,或許大家會覺得我被洗腦,但這是我8年來真實的感受,我決定不再假裝下去。」

發言人補充說,清水富美加對薪資和工作內容都非常不滿,她不想當大眾的性幻想對象,所以拒絕出泳裝DVD,但公司要她服從,讓她感到壓力非常大。清水富美加甚至每周至少有1次向身邊人表示想死,她向公司反映,卻被迫要配合工作,她身心受到傷害,就醫後醫生也勸她停工。發言人宣告,清水富美加今後會以宗教家身份活動,法號為「千眼美子」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

清水富美加的親筆信。圖/摘自Sponichi
清水富美加的親筆信。圖/摘自Sponichi

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 柯以柔 金馬獎 陳美鳳 郭宗坤 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 趙又廷 甄子丹