「樂高蝙蝠俠電影」北美奪冠 全台飆破1400萬

「樂高蝙蝠俠電影」自從在全球上映以來,評價票房成績都非常優秀。圖/華納兄弟影業提
「樂高蝙蝠俠電影」自從在全球上映以來,評價票房成績都非常優秀。圖/華納兄弟影業提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

上個周末,北美電影圈開出紅盤,在多部新片同時上映的情況下,「樂高蝙蝠俠電影」依然以5560萬美金(約新台幣160億)拔得頭籌,這位家財萬貫,平時喜歡板著一張臉、打擊犯罪的時候愛聽重金屬搖滾、在家喜歡自己一個人享受焗烤龍蝦的布魯斯韋恩/蝙蝠俠,再度擄獲全球觀眾的心,全台開片累計票房也飆破1400萬新台幣的紅盤。

雖然比起三年前第一部樂高系列的「樂高玩電影」北美票房略低一些,但是「樂高蝙蝠俠電影」卻贏得了來自觀眾、專業影評人與戲院業者的一致口碑好評推薦,且獲得爛番茄網站91的高分評價。台灣方面也啟動電影史上最多的藝人為電影配音,五月天瑪莎、乱彈阿翔、丁噹、鼓鼓、家家、宇宙人阿奎以及宇宙人方Q皆獻聲演出,同時,中文配音版的台詞中加入許多台灣在地的幽默笑料,七位藝人們的努力宣傳更讓中文版配音票房高居目前開出的周末票房一半的比例,是一部樂高粉、DC粉與大人小孩都可以一起同樂觀賞的電影。

所有你知道的蝙蝠俠故事,不論是1966年的經典電視影集,或是去年才上映的「蝙蝠俠對超人:正義曙光」與「自殺突擊隊」的劇情,都在電影中成為彩蛋,甚至還有第57屆正義聯盟成員們在超人北極的家裡開派對,正義聯盟的每一位成員都出現在電影中,導演突顯蝙蝠俠的桀傲不遜與難相處的孤僻性格製造出許多令人拍案叫絕的笑點。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 隋棠 丫頭 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇