經典要角將缺席「正義聯盟」 粉絲別太失望

「正義聯盟」將在今年年底盛大登場。圖/華納兄弟影業提供
「正義聯盟」將在今年年底盛大登場。圖/華納兄弟影業提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

電影「正義聯盟」將於今年年底上映,作為DC影業首部集結所有超級英雄的電影,包括超人、蝙蝠俠、神力女超人、水行俠、閃電俠以及鋼骨,光是陣容一字排開就讓人興奮,雖然有眾多要角即將回歸。但最近在片中飾演「每日星球報」主編佩瑞懷特的男星勞倫斯費許朋,已經親口證實他並沒有回歸「正義聯盟」,若是有關注他的粉絲恐怕得失望了。

勞倫斯費許朋接受「洛杉磯時報」訪問時曾表示華納兄弟影業原先有安排他在「正義聯盟」裡面有少許客串戲份,僅要一天的拍攝時程就可完成,但勞倫斯婉拒,他還說:「我不行,你真的想要看到一個報社記者嗎?你們想看的是閃電俠、水行俠、神力女超人以及綠光戰警,我們等了35年,就只為了看到這些超級英雄。」證實他希望將演出空間留給其他超級英雄。

另外去年大賣的電影「蝙蝠俠對超人:正義曙光」評價兩極,當他被問及電影評價不佳時,勞倫斯則回應:「我覺得導演查克史奈德很棒,傑西艾森柏格這個怪異的小傢伙也很棒,我喜歡他演出的雷克斯路瑟。」但被問及被許多影評人詬病的「瑪莎」母親梗,勞倫斯則認為那是一個非常溫柔的劇情轉折,對他來說,他不太清楚為何有這麼多人不喜歡這個點。

想看更多娛樂新聞,請加入「噓!星聞」臉書粉絲團

勞倫斯費許朋將不會在「正義聯盟」電影登場。圖/華納兄弟影業提供
勞倫斯費許朋將不會在「正義聯盟」電影登場。圖/華納兄弟影業提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小S 金鐘獎 郭富城 Macy 林志玲 吳宗憲 炎亞綸 空姐忙什麼 周湯豪 金成玲 蔡康永 劉德華 玩命關頭 林心如 郭書瑤