Hebe與井柏然對唱「美女與野獸」中文版曝光

Hebe與井柏然合唱「美女與野獸」中文版主題曲曝光。圖/迪士尼提供
Hebe與井柏然合唱「美女與野獸」中文版主題曲曝光。圖/迪士尼提供
2017-02-14 19:29聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

迪士尼全新浪漫經典「美女與野獸」(Beauty and the Beast)將於3月16日搶先全美在台上映,電影同名中文主題曲首度曝光,情人節當天在全台各大電台登場,2月16數位上架,Hebe攜手井柏然深情對唱,Hebe說:「就是盡力詮釋好歌。」

「美女與野獸」讚頌跨越世俗與偏見的真愛,2017年真人版「美女與野獸」,全新英文版由亞莉安娜(Ariana Grande)和約翰傳奇(John Legend)共同獻唱,中文版由Hebe與井柏然搭檔,Hebe淺吟低唱,井柏然溫柔回應,勢必成就華語情歌新經典。

「美女與野獸」將於3月16日,白色情人節週末,搶先全美在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷