攝影師男友劈腿 女星火速分手

黃荻鈞。記者林澔一/攝影
黃荻鈞。記者林澔一/攝影
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

出生豪門的黃荻鈞,去年推出專輯「另存寂寞」,成功跨足唱片圈,擔任攝影師的前男友Ben Lee,積極參與她的視覺呈現,原本兩年多的感情已互訂終身,雙方友人皆稱對方為「姐夫」,沒想到,去年底因男方劈腿,黃荻鈞因而選擇分手。

之前,黃荻鈞分享母親教她的愛情守則,「不要問男方何時回家」及「不要看男方電話」等態度,要與交往對象建立「互信」的基礎上,當時,黃荻鈞與Ben雖隔著台灣海峽,一在台北、一在上海,各自工作,交往期間,兩人幾乎月月見面,Ben還為黃荻鈞拍攝專輯封面,兩人同遊泰國時,更為她拍攝「複製快樂」MV,事業密不可分。

今年34歲的黃荻鈞與小她兩歲的Ben,原欲共組家庭,沒想到訂婚後,男方無定性而感情告吹,黃荻鈞坦言,只要越雷池一步,即會快刀斬亂麻,結束戀情,此次在戀情結束三個月後才曝光,黃荻鈞不諱言,心情跌谷底,天天躲在家裡自療,還在親友陪伴下赴泰、日散心。後才漸漸好起來,她現在對婚姻仍然有憧憬,希望能覓得Mr. Right,盡早嫁人。

黃荻鈞知名攝影師男友Ben Lee。圖/摘自Ben臉書
黃荻鈞知名攝影師男友Ben Lee。圖/摘自Ben臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

鍾麗緹 阿翔 MP魔幻力量 吳宗憲 劉真 陳艾琳 辛龍 范瑋琪 郭富城 瑞莎 蒂芬妮 劉奕兒 高鳴 本土劇 春花望露