練習用英文說「情人節快樂」李連杰快被整死

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

功夫巨星李連杰昨天在臉書上貼出一段短片,他嘗試用英文說「Happy Valetines Day(情人節快樂)」,但是卻總是無法完整說完整句話, 連續嘗試三次都還是失敗。在大銀幕上總是威風凜凜的李連杰,竟然也難得害羞調皮地做起鬼臉,等到第四次,才終於成功地用英文說完「祝大家情人節快樂,我是李連杰!」

今年53歲的李連杰,日前各種傳言不斷,有說他頭髮斑白,老態如70歲,又說他健康急速惡化,自稱離死不遠。不過從上個月他出席向華強太太生日宴時留下的合影,以及這次發布的逗趣短片上看來,李連杰的身體狀況並不如傳言那麼糟糕,反而看上去精神奕奕。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

功夫巨星李連杰昨天在臉書上貼出一段短片,他嘗試用英文說「Happy Valeti...
功夫巨星李連杰昨天在臉書上貼出一段短片,他嘗試用英文說「Happy Valetines Day(情人節快樂)」,卻總是失敗,十分逗趣。圖/截自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 通靈少女 金鐘獎 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 吳宗憲 孔劉 甘味人生 谷阿莫 六月 馬幼興 李易 鬼鬼