梅爾吉勃遜翻身 片約陸續來敲門

 圖/美聯社
圖/美聯社
中央社 洛杉磯15日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢男星梅爾吉勃遜演而優則導,卻沉寂了十年,直到新作「鋼鐵英雄」(Hacksaw Ridge)叫好叫座又入圍本屆奧斯卡最佳導演獎項,梅爾吉勃遜的片商詢問度再度水漲船高。

去年暑假賣座強檔「自殺突擊隊」(SuicideSquad)要拍續集了,但是造就首部自殺突擊隊席捲全球票房的靈魂人物─導演大衛艾亞(David Ayer)可能不會執導續集。

「好萊塢報導」(The Hollywood Reporter)指出,由於大衛艾亞正籌拍「高譚魅影」(Gotham CitySirens),因此自殺突擊隊發行商華納兄弟(WarnerBros),找上梅爾吉勃遜(Mel Gibson)談談執導演筒的可能性。

這位曾經因酗酒、酒駕以及反猶太評論,以致形象聲望一落千丈的男星,靠著鋼鐵英雄全球票房囊括1億6400萬美元的佳績和入圍本屆奧斯卡而翻身。

一時之間,梅爾吉勃遜的片商詢問度也跟著翻揚,包括派拉蒙影業(Paramount)的喜劇片「家有兩個爸」(Daddy's Home)拍續集,也來問問他有沒有意願導戲。

此外,獨立製片的驚悚片 Dragged AcrossConcrete,也將找梅爾吉勃遜,以及在鋼鐵英雄軋一角的男星文斯范恩(Vince Vaughn)共同合作。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩