大驚喜!男神張孝全單膝下跪 大鑽戒套住鄭秀文

聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

喜劇天后鄭秀文與國民老公張孝全今天下午出席新片「合約男女」記者會,兩人在現場為粉絲「補齊」片中「跳過」的浪漫求婚段落,然而只見張孝全一臉天真呆萌地看著鄭秀文,還沒開口兩人就笑成一堆。當張孝全單膝下跪為鄭秀文送上超級大型汽球鑽戒時,鄭秀文更是笑到不能控制,直說「這太大顆了啦!」隨後又直接把「鑽戒」套在脖子上,好不容易的浪漫場景徹底破功!

鄭秀文在「合約男女」中扮演霸道大齡女總裁,看上張孝全扮演的小鮮肉快遞男,出高價聘請他做「精主」,沒想到兩人卻有了真感情。張孝全回憶第一天跟鄭秀文演對手戲時,就是兩人吵架的場景,他必須指著鄭秀文破口大罵。但張孝全說,「我內心超級緊張,緊張得不得了!」不過神經大條的鄭秀文回憶起當天情景卻說:「我完全沒有感覺到耶,你真是個好演員啊!」

有趣的是,全場只見鄭秀文說個不停,一輪到張孝全就瞬間「冷掉」,原定一個小時的記者會,半個小時就結束了。更「幽默」的是,有記者問鄭秀文,在現實生活中有沒有想過借精生子?聽到這個問題時,不只鄭秀文愣了一下,全場都愣住了。因為鄭秀文家裡還有個身強體健,正值壯年的正牌老公許志安啊。鄭秀文也說,她覺得生孩子要看上帝的意思,至於「凍卵」,「可以考慮」。

以往鄭秀文經常在電影中扮演神經質、偏執狂的角色,在現實生活中,她也坦承只要感覺到壓力大「就會想去洗碗」,跟她之前在「孤男寡女」中演出的人物是一模一樣的,她甚至誇張形容自己是「人肉洗碗機」。那如果家裡的碗都洗完了怎麼辦?鄭秀文說,那就「刁(廣東腔,丟)」東西啊。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

鄭秀文(左)、張孝全(右)出席電影記者會。記者邱德祥/攝影
鄭秀文(左)、張孝全(右)出席電影記者會。記者邱德祥/攝影

鄭秀文、張孝全出席電影記者會,張孝全(右)補送劇中沒有的大鑽戒給鄭秀文(左),逗...
鄭秀文、張孝全出席電影記者會,張孝全(右)補送劇中沒有的大鑽戒給鄭秀文(左),逗趣的動作讓鄭秀文狂笑不已。記者邱德祥/攝影

鄭秀文(左)、張孝全(右)出席電影記者會。記者邱德祥/攝影
鄭秀文(左)、張孝全(右)出席電影記者會。記者邱德祥/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

五月天 阿信 利菁 侯怡君 蕭敬騰 羅霈穎 瑪莎 石頭 吳奇隆 SpeXial 許瑋甯 怪獸 鍾麗緹 劉詩詩 曾沛慈