奧斯卡晚宴大明星吃甚麼 搶先看

奧斯卡晚宴菜色搶先曝光,由米其林星級主廚帕克(中穿白衣者)籌辦。圖/摘自奧斯卡金
奧斯卡晚宴菜色搶先曝光,由米其林星級主廚帕克(中穿白衣者)籌辦。圖/摘自奧斯卡金像獎官網
中央社 洛杉磯16日專電
WhatsApp

想看更厲害的,請加入「噓!星聞」粉絲團

本屆奧斯卡金像獎將於26日晚間舉行頒獎典禮,結束後就是招待大明星們色香味俱全的奧斯卡晚宴,究竟有哪些菜色,負責籌辦的米其林星級大廚先露一手,果然光看就食指大動。

主廚帕克(Wolfgang Puck)負責籌辦奧斯卡晚宴已20多年,從食材的鋪陳就絲毫未曾馬虎。主辦單位說,張羅1500位出席頒獎典禮的嘉賓吃得盡興,使用7500隻蝦、6500個小金人麵包,法式甜點馬卡龍2250個,1400瓶香檳、800個蟹鉗料理、400磅頂級和牛、350磅鮪魚與煙燻鮭魚、250尾龍蝦以及10公斤魚子醬等。

除了經典必備的菜色,如小金人形狀的鮭魚魚子醬料理,大明星們吃不完可以帶走的小金人巧克力,4款風味獨特的雞尾酒,林林總總超過50道菜色,就是要讓佳賓們吮指回味樂無窮。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

小嫻 鍾麗緹 海倫清桃 劉奕兒 高鳴 藍心湄 MP魔幻力量 金來沅 阿翔 女神卡卡 葛萊美獎 陳美鳳 周杰倫 邵雨薇 張書豪