搖滾天團聯合公園新單曲「Heavy」公開

聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

全球6200萬臉書追隨者,同步迎接搖滾天團聯合公園(LINKINPARK)睽違3年的最新單曲「Heavy」,這一次,多了美國新女聲Kiiara合唱。

聯合公園的臉書粉絲數可說是全球樂團之最,他們早在2月4日起就陸續公布影像短片,點燃全球樂迷希望之火,台灣時間17日凌晨4點鐘,正式透過臉書直播,和Kiiara在錄音室裡不插電演出,並接受全球粉絲線上提問。

只有麥克簡單的鋼琴伴奏,查斯特唱出經典「Crawling」,談起17年就是在此地寫下這首歌的種種;接著全員表演新單曲「Heavy」( https://www.youtube.com/watch?v=lp00DMy3aVw ),查斯特說: 「Kiiara把這首歌帶到了另一個境界。」再唱「Burn ItDown」,經3首歌「考驗」,他對Kiiara說:「妳可以加入我們樂團了。」

歌迷關心「Heavy」是否預示新專輯風格,麥克表示:「我們做的東西是融合各種不同的音樂元素,所以我覺得這次也沒有特別去想要做成什麼風格。」LP有新logo設計,他也說明:「我們保留原本的LP,同時加上六角形的設計,因為我們有六個團員,每個人都很獨特。」

新專輯將在5月19日問世,也會在官網上推出黑膠唱片、攝影書,查斯特也證實會有新的巡迴。LP曾於2007年11月16日、2009年8月13日、2011年9月19日及2013年8月17日,共4度來台開唱,台灣歌迷可以密切注意台灣站是否排入巡迴。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

搖滾天團聯合公園發表最新單曲「Heavy」。圖/華納提供
搖滾天團聯合公園發表最新單曲「Heavy」。圖/華納提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

利菁 豬哥亮 謝金燕 侯怡君 羅霈穎 五月天 周星馳 邱淑貞 石頭 莊凱勛 許瑋甯 楊貴媚 SpeXial 李銘順 曹西平