英倫美男當飆仔 「偷天劫車手」撞毀多輛名車

尼可拉斯霍特與與費莉絲蒂瓊斯合演新片「偷天劫車手」。圖/博偉提供
尼可拉斯霍特與與費莉絲蒂瓊斯合演新片「偷天劫車手」。圖/博偉提供
2017-02-17 21:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

英國小生尼可拉斯霍特演紅的角色幾乎都難見其本色,在新片「偷天劫車手」裡,尼可拉斯被黑道殺手瘋狂追殺,經常得從撞車現場掛彩逃命,雖然還是搞得髒兮兮的,至少他招牌的晶亮藍眼睛依稀可見!

「偷天劫車手」敘述遭美國通緝的年輕小伙子凱西,在德國與同是美國籍的女子茱麗葉相戀,但茱麗葉因病急需換腎,凱西因此為愛鋌而走險,決定偷走黑社會老大的毒品,因此引來幫派份子及警方窮追不捨,雙方在德國科隆的高速公路以各種豪華轎車展開生死對決。

「偷天劫車手」是一部速度無極限、讓人狂飆腎上腺素的電影,自然不免俗地要撞爛幾部超級跑車才過癮,車迷們可以在大銀幕上看到雪鐵龍C5休旅車在公路上因高速碰撞扭曲變形、一輛捷豹Jaguar XFR毫不留情輾壓過BMW X3,及賓士車因打滑被衝撞得體無完膚。電影中亮相的除了在台灣售價近三百萬的捷豹Jaguar XFR、經典款的賓士轎車,還有價值一千四百萬台幣的Aston Martin Rapide S。

而這個角色最吸引他的地方,除了有講求速度的場景,還有對一個女人犧牲奉獻的愛,「每個人對於愛情都可能會做出最極端的事,這也是凱西所面臨的抉擇,及我如此愛這個角色的原因」。有趣的是,當德國媒體進一步問他在私底下是否曾為愛情做過瘋狂的事?他立刻回答:「喔!我很幸運,因為現實中還不曾遇過同樣的事。」這個回答恐怕會讓與他談情五年卻分手的珍妮佛勞倫斯哭哭了。而在電影中與尼可拉斯一起亡命天涯的則是費莉絲蒂瓊斯,她曾主演「愛的萬物論」及「星際大戰外傳:俠盜一號」等片,因其演技精湛,並曾獲得奧斯卡等獎項提名,已被視為新生代女星中最有潛力的一位。「偷天劫車手」將在24日於全台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩