破鏡難圓!班艾佛列克挽救婚姻失敗 珍妮佛鐵了心要切

班艾佛列克與珍妮佛嘉納的婚姻傳出即將正式破局。圖/路透資料照
班艾佛列克與珍妮佛嘉納的婚姻傳出即將正式破局。圖/路透資料照
2017-02-18 19:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

班艾佛列克珍妮佛嘉納的婚姻傳出即將正式破局,兩人曾在2015年7月傳出因為班艾佛列克嗜賭、外遇以及脾氣差等問題,導致婚姻出現危機,當年更直接對外宣告即將離婚,彼此會先選擇分居,讓兩人暫時冷靜之後再做決定。而外媒傳出珍妮佛嘉納已經決定結束這段關係,目前已準備遞交離婚申請,鐵了心要離開小班。

班艾佛列克在分居期間內多次積極挽救婚姻,就連拍攝「正義聯盟」時,還將一家人帶去英國倫敦度假,共享天倫之樂,再加上去年珍妮佛受訪時還坦言班艾佛列克依舊是「此生的摯愛」,但最終婚姻依舊破局。目前不僅已傳出珍妮佛正準備遞交離婚申請,班艾佛列克也已經正式搬出兩人在布倫特伍德共同的家,破鏡已難重圓。

消息人士也向媒體透露,兩人一直都想要努力維持他們的家庭,也依舊會一起照顧3個小孩,只是兩人實在無法以夫妻的狀態繼續下去,最終才會選擇離婚。班艾佛列克在分居期間曾多次傳出有新歡,一度還曾傳出與子女們的保母交往,不過他對外則一概否認。

寄情於工作的班艾佛列克,最近正在積極籌備超級英雄電影「蝙蝠俠」,日前曾傳出「猩球崛起」系列導演麥特里弗斯正洽談執導該片,但最近麥特因為談判破裂,確定退出「蝙蝠俠」的導演一職。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 趙又廷