不只有金鋼狼?「羅根」導演想拍外傳電影

「羅根」導演詹姆斯曼高德坦言想拍X-23的獨立外傳電影。圖/福斯提供
「羅根」導演詹姆斯曼高德坦言想拍X-23的獨立外傳電影。圖/福斯提供
2017-02-18 19:47聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

休傑克曼主演的最後一部金鋼狼電影「羅根」即將上映,電影在柏林影展試片之後引爆驚人好評,影評、媒體皆盛讚是「X戰警」系列電影當中最好看的一部,「羅根」目前也被極多網站預測首周票房有望打破「金鋼狼」系列電影紀錄,但這已經是休傑克曼擔綱金鋼狼的最後一部電影,之後還有可能再拍嗎?導演詹姆斯曼高德則在訪談中直言:「我想拍小女孩X-23的外傳電影。」

接受「We Got This Covered」的獨家專訪時,詹姆斯曼高德說在片中飾演「X-23」的小女孩達芬吉恩表現非常好,讓人難以置信,他還說:「我很想看這個角色衍生而出的獨立電影,我肯定也非常想要參予其中。」詹姆斯也對於片中的X教授、金鋼狼以及X-23的關係非常感興趣,在片中就像是相互扶持的小家庭。

「我知道達芬吉恩很想再演一遍X-23,她在電影裡面表現非常好,相信福斯會覺得這個想法非常有趣,但我目前還沒有聽到任何可行的消息。」雖然詹姆斯曼高德這麼說,但一切也要等福斯影業點頭,如果計畫成行,屆時「金鋼狼」休傑克曼是否有機會可以客串,或是傳授經驗,也將成為粉絲們的注目焦點。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

「羅根」將是休傑克曼最後一次演出金鋼狼的電影。圖/福斯提供
「羅根」將是休傑克曼最後一次演出金鋼狼的電影。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏