柏林影展 匈牙利電影肉與靈奪金熊獎

匈牙利女導演伊爾蒂蔻恩伊達(Ildiko Enyedi)執導的「肉與靈」(On
匈牙利女導演伊爾蒂蔻恩伊達(Ildiko Enyedi)執導的「肉與靈」(On Body and Soul)奪得第67屆柏林影展最大獎項最佳影片金熊獎。 美聯社
中央社 柏林18日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

第67屆柏林影展得獎名單今天揭曉,匈牙利女導演伊爾蒂蔻恩伊達(IldikoEnyedi)執導的「肉與靈」(On Body and Soul,暫譯)奪得本屆影展最大獎項最佳影片金熊獎。

芬蘭導演阿基郭利斯馬基(Aki Kaurismaki)執導難民喜劇片「希望的另一面」(The Other Side ofHope,暫譯),奪得最佳導演銀熊獎。

南韓女星金敏喜(Kim Min-hee)因主演南韓導演洪尚秀執導的「夜晚海邊獨自一人」(On the Beachat Night Alone,暫譯)獲最佳女演員銀熊獎。

奧地利男星喬治佛瑞德區(Georg Friedrich)因主演德國電影「明亮的夜」(Bright Nights,暫譯)的精湛表現,奪得最佳男演員銀熊獎。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩