「羅根」柏林影展首映 休傑克曼完美落幕

「羅根」將是休傑克曼最後一次演出金鋼狼的電影。圖/福斯提供
「羅根」將是休傑克曼最後一次演出金鋼狼的電影。圖/福斯提供
中央社 台北19日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「金鋼狼」系列電影最終章「羅根」,昨晚在柏林影展全球首映,這部做為好萊塢男星休傑克曼「封爪」告別作,從預告可看出影片著墨金鋼狼內心層面,也為卸爪演出畫下完美句點。

休傑克曼26日將來台宣傳「羅根」,而昨天「羅根」也在柏林影展首映,包含主角休傑克曼、派屈克史都華、新秀演員達芙妮基恩,以及導演詹姆士曼格等劇組人馬,全都出席首映會紅毯。

休傑克曼從2000年演出「金鋼狼」一角,立刻成為全球家喻戶曉的一線巨星,17年的演出不僅穩固他在好萊塢影壇的地位,更成為史上最長壽的超級英雄演員,而今年將推出的「羅根」不只是「金鋼狼」系列的最終章,也是休傑克曼正式告別這個角色的最後一次演出。

劇組顛覆以往的風格,以最忠於原味的方式呈現這位傳奇英雄,從片名捨棄「金鋼狼」回歸這位變種人的本名來命題,透露出劇情將更深入到這位英雄的內心。昨晚在柏林影展首映,立即獲得滿堂彩並奪得各大媒體影評的極佳讚賞。

「羅根」將於28日在台上映。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩