「別把老實人逼到極限」 王寶強再談婚變:好像九死一生

去年爆出婚變的大陸男星王寶強(前中),最近忙著為他的導演處女作「大鬧天竺」進行宣
去年爆出婚變的大陸男星王寶強(前中),最近忙著為他的導演處女作「大鬧天竺」進行宣傳。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

去年爆出婚變的大陸男星王寶強,最近忙著為他的導演處女作「大鬧天竺」進行宣傳,短短三個月之內要跑遍中國大陸50多個城市。他在宣傳空檔接受大陸媒體「南方人物周刊」專訪,談到婚變,他表示「別把老實人逼到極限,也是沒辦法了」。他形容2016年經歷了這些事情,好像「九死一生」。

「南方人物周刊」報導,王寶強說,關於婚變,「實際的事情比想像中的更可怕。我沒辦法詳細說這個事,明白就行。」他意有所指地說,「別把老實人逼到極限,也是沒辦法了。」「我沒做錯,也不怕別人來誣陷我,我也不怕自己會完了,事實是怎麼樣的就是怎麼樣的」。記者問是否很久沒見到孩子時,王寶強只回答了一個「嗯」,「如果知道他們在哪,我會不去找嗎?」

王寶強苦笑自嘲「我現在沒家了是吧?」回顧2016年,他說從沒想過會出這種事情,然後承受這麼多壓力、打擊,「我覺得自己九死一生似的,後來又一點一點活過來」。報導中說,在熱鬧的人前他雖然表現得「好像打了雞血」一樣亢奮,但只要回到後台,王寶強看上去便十分疲憊,「喜怒哀樂都要力氣,他得把這點精力留到人前」。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲