「羅根」暗批川普歧視?X教授回應了

「X教授」派屈克史都華認為「羅根」所傳達的意涵是複雜的。圖/福斯提供
「X教授」派屈克史都華認為「羅根」所傳達的意涵是複雜的。圖/福斯提供
2017-02-20 14:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

休傑克曼主演最後一部金鋼狼電影「羅根」即將上映,隨著試片以來的極佳好評,被認為無論是在動作戲或是劇情上都有極高水準。而「羅根」故事設定在墨西哥邊界,變種人又是被歧視的一群人,被許多媒體及粉絲猜測是否有其政治意涵,甚至有可能直批現任美國總統川普,最近「X教授」派屈克史都華接受訪問時,也表達了他自己的看法。

在「綜藝報」的訪問當中,派屈克表示:「我們的故事必然會受到許多現實狀況的影響,你也會將這些角色與現實生活中對號入座。但我必須說我們的電影沒有任何政治意圖,雖然我有聽到一些迴響。我想只要觀眾能在這部電影裡面接收到一些正面的訊息,那我們所做的一切就足夠了。」雖然未有特定指涉,但是「X戰警」系列長久以來一直以歧視議題為主,也透過休傑克曼的這最後一部電影,希望能夠呈現出更為飽滿的意象。

休傑克曼、派屈克史都華皆會因為「羅根」造訪台灣宣傳,兩位影星才剛結束柏林影展的巡迴行程,據悉接下來已經等不及要來台灣觀賞了。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

休傑克曼將在「羅根」中演出最後一次金鋼狼。圖/福斯提供
休傑克曼將在「羅根」中演出最後一次金鋼狼。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩