誰能接替金鋼狼?休傑克曼坦言「他!我沒轍」

休傑克曼的「羅根」將是他最後一次出演金鋼狼的電影。圖/福斯提供
休傑克曼的「羅根」將是他最後一次出演金鋼狼的電影。圖/福斯提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

休傑克曼演出新片「羅根」,這也將是他最後一次出演金鋼狼,在訪談中他也坦言這個角色一定會接替下去,一定會有人接續他的演出,只是目前還不知道是誰而已。休傑克曼最近接受「紐約時報」專訪時,還主動說:「金鋼狼這個角色一定會繼續下去,肯定有人會接替演出。我一定會盡我所能交接好將這個角色。但如果丹尼爾戴路易斯想要演出,他又因此拿下奧斯卡獎,那這可就難倒我了。」意指為如果是拿過三屆奧斯卡獎的影帝丹尼爾戴路易斯想來演,那他可沒什麼資格做教導。

而早在2015年,休傑克曼當時便被問及是否有看好誰可以接替他來出演「金鋼狼」一角,當時休傑克曼連想都沒想,就直接回應:「湯姆哈迪,他會是個很棒的選擇。」並認為湯姆哈迪的粗獷氣質也很適合金鋼狼,但時隔兩年,他是否依舊覺得湯姆哈迪適合接替演出,還未有進一步想法。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩