「美女與野獸」艾瑪華森重現經典歌曲片段登場!

2017-02-21 19:32聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

萬眾期待的迪士尼真人版「美女與野獸」釋出最新精彩片段,扮演美女貝兒的艾瑪華森亮麗登場,演唱著名的插曲「貝兒」,雖然和卡通片原版中的畫面未必百分百符合,但艾瑪的歌聲和服裝造型神還原舊版動畫,依舊贏得不少粉絲的好評。

真人版「美女與野獸」是迪士尼第一部維持歌舞片類型的經典動畫重拍,艾瑪華森除了要演唱舊版動畫裡的多首歌曲,還有配樂家亞倫孟肯為了新版特定編寫的新歌,頗值得觀眾期待,也已經被視為今年春天話題大片之一。YouTube上也已出現真人版與動畫版的相同場景比一比,讓觀眾看看真人版的工作人員是否有努力讓大家童年最美好的回憶原汁原味重現。

圖/擷自youtube
圖/擷自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃