珍妮佛佩洛茲撇清小男友:我們只是一起寫歌的夥伴

珍妮佛洛佩茲首度談起她對姐弟戀的看法,「愛情與年齡完全無關」。圖/取自臉書
珍妮佛洛佩茲首度談起她對姐弟戀的看法,「愛情與年齡完全無關」。圖/取自臉書
2017-02-21 19:37聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

性感流行天后珍妮佛洛佩茲前天接受美國脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲訪問,首度公開談論她對姐弟戀的看法:「愛情與年齡完全無關」。她也再次撇清她與小天后蕾哈娜前男友、嘻哈歌手德瑞克的關係。

珍妮佛洛佩茲今年47歲,她最近的兩段戀情,對象分別是小她18歲的舞者卡斯伯史瑪特,以及小她18歲的嘻哈歌手德瑞克。更八卦的是,德瑞克正是小天后蕾哈娜的前男友,蕾哈娜還因為珍妮佛與德瑞克傳出緋聞,而一度大吃飛醋,取消對珍妮佛洛佩茲社群網站的關注,不過這兩段戀情目前都已劃下句點。最新的進度則是德瑞克在蕾哈娜的29歲生日派對上,公開表白「你是我很有愛的人」。

珍妮佛洛佩茲在艾倫狄珍妮絲的節目中,首度談起她對姐弟戀的看法。她說,「我喜歡這個人就是喜歡了,不管他到底幾歲。我喜歡的是人,是他的靈魂、精神,其他都不重要」,「愛情與年齡完全無關」。她說,卡斯伯之前,她從未與年紀小的男人約會,「才第一個,我就被貼上標籤」。她也撇清與德瑞克的關係,「我們只是音樂上的合作夥伴」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹