網友婚姻遭小三嗆聲 陸元琪相挺險冒髒話

陸元琪常在臉書上直播分享生活點滴。圖/摘自臉書
陸元琪常在臉書上直播分享生活點滴。圖/摘自臉書
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小胖老師袁惟仁因與陸元琪結束14年婚姻被貼上負心漢標籤,主辦的演唱會因此銷售不佳,但她前妻陸元琪卻因獨力撫養兩個孩子備受網友愛戴,成為失婚網友心靈導師。19日她開臉書直播,透露有網友將遭小三嗆聲的留言貼給她看,氣得她險冒出三字經,毫不做作的她在直播中說:「都已經說了啦(髒話),沒法消音。」但她不忘提醒女人要愛自己,也要男人們要好好疼愛身旁的女人,並且記得將愛掛在嘴邊。

陸元琪常開直播和網友分享生活與心事,她在19日的直播上聊起一位網友被小三嗆的內容,忍不住為正宮出氣,她說不是要把網友的事搬上抬面,而是因沒法回私訊希望該名網友知道她會支持與開導她。她也講到很多女人被小三逼到牆角,認為這些小三都不會想想,自己有一天也會老,也會有這樣的一天。她的臉書上有不少失婚的女性留言,還希望她出來開節目,她看到之後開玩笑說:「不好吧,那我會罵翻所有的男人欸。」呼籲男人們要好好疼愛身旁的女人,並且記得將愛掛在嘴邊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉