獨/By2外型再進化! 這次變成兩個范冰冰在跳舞

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

By2近期推出新作「愛又愛」及「桃花旗袍」,大方展露勤健身的好身材,但長相再度被網友熱議,網友讚美兩人此刻是最美的時刻,切勿再整形,亦有網友指「看到兩個范冰冰」在跳舞,意即美歸美,但只是范冰冰的縮影。

By2將於三月初,來台宣傳新作「愛又愛」,每回出現,總脫離不了長相變化,反而讓兩人的唱跳實力被冷落,日前率先讓「桃花旗袍」曝光,姐妹倆演唱中國曲風,服裝則走今年當紅的露腰喇叭袖,藉由下腰舞蹈,展現傲人小蠻腰。

姐妹倆為了雕塑身材,近兩年幾乎天天在健身房苦練一小時,妹妹Yumi就說:「以前屁股沒有曲線,現在終於練出翹臀。」姊姊Miko也對自己的身材相當滿意,當姐妹倆認真讓自己的外型增添魅力,亦難敵網友的細膩觀察。

在「桃花旗袍」中,兩人綁起不同的丸子頭,各自扭腰擺臀,展現在美國學成的新穎舞蹈,兩人的中國風,有人指看到了武媚娘的縮影,亦有人指是偽娘,毒舌程度令人發噱,亦有人分析如何分辨姐妹倆,其中有人客觀以「眉毛」辨認,指妹妹Yumi的眉毛誇張,屬無限長延伸以及眼線喜歡貓眼妝,姊姊Miko眼妝相對溫柔。

不管By2是否來台,兩人永遠是「追求更美」的焦點人物,不過有別於過往的濃妝,兩人近期已淡妝入鏡,已是最大的改變。

By2長相再度被網友熱議,有網友指「看到兩個范冰冰」在跳舞,意即美歸美,但只是范...
By2長相再度被網友熱議,有網友指「看到兩個范冰冰」在跳舞,意即美歸美,但只是范冰冰的縮影。 圖/范冰冰工作室微博

By2將出新作。圖/海蝶提供
By2將出新作。圖/海蝶提供
By2將出新作。圖/海蝶提供
By2將出新作。圖/海蝶提供
By2將出新作。圖/海蝶提供
By2將出新作。圖/海蝶提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 葉華 吳宗憲 Hebe 少女時代 陳珮騏 綜藝玩很大