關之琳悔當小三 流產正宮9字怒回應

關之琳傳言當年介入陳美琪與馬偉清的婚姻。圖/取自於微博
關之琳傳言當年介入陳美琪與馬偉清的婚姻。圖/取自於微博
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

關之琳日前接受「魯豫有約」節目專訪時,提及對於過去的傳聞,主動表示:「我沒有主動就行了,擋不住人家為我做甚麼事情。」暗示其實是男方主動,當被問及是否有後悔過去的舉動,她也直言表示有悔意,畢竟有傷害到別人。傳聞她是介入富商馬偉清與前妻陳美琪的婚姻,陳美琪聞及此事時,則向港媒回應:「有悔意?那還不算太壞!」語氣相當不悅。

陳美琪曾在「新白娘子傳奇」飾演小青一角,被譽為最經典的「青蛇」演員,而當年她結束與馬偉清的婚姻,傳言便是因為關之琳介入,陳美琪早先曾在受訪時表示自己曾經流產,是因為某人不停打電話騷擾,讓她身心俱疲,但從不願透露此人是誰。

陳美琪對關之琳的懺悔不以為然。圖/取自於微博
陳美琪對關之琳的懺悔不以為然。圖/取自於微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩