原本沒有XX 「羅根」原版故事揭曉

休傑克曼將帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯電影
休傑克曼將帶來最後一部金鋼狼電影「羅根」。圖/福斯電影
2017-02-23 11:53聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

休傑克曼主演的最後一部金鋼狼電影「羅根」即將上映,為此休傑克曼卯足全力,還曾說第一次看完劇本時便感動落淚,直誇這劇本非常之棒,很適合當作他的收山作品。不過「羅根」的最原始初版故事,其實不如我們想像,導演詹姆斯曼高德甚至坦言,一開始他不打算讓小女孩變種人X-23登場。

在「Screenrant」的專訪中,詹姆斯說:「在我們開始籌備這部電影前幾個月時,我的想法是讓金鋼狼、X教授獨自待在肯塔基州波本郡的一間廢棄工廠生活著,我主要希望能做一個有如家庭關係一般的電影,但隨著我研究越多,我發現X-23的漫畫故事讓我很感興趣,我們發現若是讓羅根照顧一個小女孩,會是非常好的一個安排,有個像是病人的老父,然後又發現有個小孩。特別像是羅根這樣的人,多年以來討厭與人有過度親密的關係,一定會是他內心裡非常難以跨越的一道障礙。」最後詹姆斯還說:「對我來說,這比對抗來自外星球的超級反派還來得有趣。」

而「羅根」目前也可能是詹姆斯曼高德的收山之作,將隨著老友休傑克曼一起離開該系列,他也在推特上說「羅根」不會像前一部「金鋼狼」有片尾彩蛋畫面,若有期待的影迷可能要失望了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 木村拓哉 昆凌 周杰倫 小S 周遊 本土劇 鬼鬼 林心如 吳宗憲