柏林影后金敏喜電影 被列19禁

 擷自NAVER網站
擷自NAVER網站
2017-02-23 13:18中央社 首爾23日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓演員金敏喜榮獲柏林國際影展影后獎作品「夜晚海邊獨自一人」,被南韓劃分為「不適宜未成年人觀看」的「19禁級」影片,似乎是因描述著「婚外情的不倫關係」所致。

南韓「亞洲經濟」報導,導演洪尚秀從出道作「豬墮井的那天」到最近作品「你自己與你所有」無一倖免,全部被劃分為「少兒不宜」。

「夜晚海邊獨自一人」講述著一位漂亮的女演員來到一個海邊的小鎮,在這裡,她邂逅了一個已婚男子,兩人的關係朝著不可逆轉方向發展下去的故事。

電影「夜晚海邊獨自一人」女主角金敏喜憑藉此片獲得柏林國際影展影后榮銜,但她與導演洪尚秀的婚外戀卻引發南韓觀眾的口誅筆伐,被冠上「小三」的名號。

韓國影像分級委員會稱,此片存在大量吸菸和男女一起喝酒的鏡頭,不少台詞含有性暗示,劇情本身描寫的「婚外情」內容也容易誤導未成年人。

電影「夜晚海邊獨自一人」將於3月23日在南韓上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜