離婚戰爭元氣大傷 裘莉陷入過氣危機?!

安琪莉娜裘莉傳積極洽談大片演出,挽救日漸下滑的事業。(美聯社)
安琪莉娜裘莉傳積極洽談大片演出,挽救日漸下滑的事業。(美聯社)
2017-02-23 20:56聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

昔日眾人爭搶的超級天后安琪莉娜裘莉,出現過氣危機,不再是電影公司非要不可的當家花旦?之前被傳可能不再繼續拍好萊塢商業片的她,歷經野心之作票房不佳、離婚戰爭元氣大傷後,現在積極洽談新片復出,希望穩住聲勢,重回巔峰。

安琪莉娜裘莉曾經是全球最具賣座號召力的女星,尤其在動作片扮女英雄更是票房保證。然而她並不以此滿足,跨足幕後拍攝了好幾部在商業賣點上缺乏吸引力的影片,儘管各大片商為了網羅她拍大片,願意出錢讓她拍自己愛的小品藝術片,但賣座失利,讓他們無法再撐下去,尤其她自導自演、和布萊德彼特再度合作的「海邊」,北美票房才53萬美元,低迷地令人心驚。

根據「好萊塢報導」,福斯影片將偵探小說經典之作「東方快車謀殺案」再次搬上銀幕,本來鎖定裘莉飾演要角之一,前後協商多時、配合她要求改劇本,她還是不置可否,福斯高層主動喊卡,改找其他影壇天后。以往大家非敲定她不可、任何條件都願意妥協,現在已經不是這樣。

裘莉也心知自己必須再有票房大熱的新作,維持影壇行情,況且在與布萊德彼特離婚後,要養育一大群孩子也需要錢。「好萊塢報導」指她考慮接下「黑魔女2」,也在洽談於新的史詩電影中扮演俄國著名的凱薩琳大帝,或是主演一部二次大戰為背景的諜報文藝片。除此之外,她還可能監製一部迪士尼家庭片 ,或是再擔任導演。雖然離婚鬧得人盡皆知,傷神費時,裘莉已經做好重回好萊塢主流影片的心理準備。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹