妻懷雙胞胎 喬治克隆尼決定不再犯險

好萊塢男星喬治克隆尼(右)與愛妻阿瑪爾(左)。 美聯社
好萊塢男星喬治克隆尼(右)與愛妻阿瑪爾(左)。 美聯社
2017-02-24 05:28中央社 巴黎23日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

好萊塢男星喬治克隆尼(George Clooney)愛妻懷了雙胞胎,他今天表示,他現在會停止前往世界各地的戰亂地區。

法新社報導,這位參與反戰及非洲饑荒相關運動的演員,向巴黎競賽雜誌(Paris Match)表示,他將「不再前往」飽受衝突摧殘的南蘇丹與剛果。

他說,他與他的黎巴嫩裔律師妻子阿瑪爾(Amal Clooney),「決定更負責任,並避免危險」。阿瑪爾也參與1連串倍受矚目的人權案件。

喬治克隆尼說,阿瑪爾將不再在伊拉克或「任何不歡迎她前往的地區」工作。

當詢及迎接1名新生兒來到世界上的巨大責任時,將在56歲成為父親的喬治克隆尼說:「你怎麼可能不焦慮?」

克隆尼夫婦本週宣布他們預期將在今年夏天迎來這對雙胞胎,喬治克隆尼今天也說,他們不想提早知道孩子的性別。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒