蕭薔改拍國片 扮典獄長讓人想暴動!

 圖/聯合報系資料照
圖/聯合報系資料照
2017-02-24 10:51噓!星聞 噓編/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

蕭薔近年來多在大陸發展,這次睽違17年接下台灣國片《樂獄少年》(暫定),將飾演一位火辣典獄長,據傳原本角色想找關之琳演出,但遭對方婉拒,不過導演表示:「這是台灣真人真事,用台灣演員比較好。」

據「蘋果日報」報導,蕭薔因為去年年底剛好有空的檔期,加上她覺得應該為國片盡一份心力,與導演孫啟明又是舊識,所以就答應接演,問到片酬蕭薔不願透露,不過談到拍片期間,她感覺很好,當時還能帶著愛犬一起工作,而她飾演的典獄長是個關鍵角色,至於角色的造型,蕭薔笑稱:「不錯喔,會讓人暴動的那種。」導演更表示:「漂亮的女生當典獄長,反差很大,且她氣勢很強」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 曹雅雯 法拉利姐 李燕 楊丞琳 薇薇安 神力女超人 劉畊宏 甄子丹