陳松勇自嘲等死 人生希望還剩這2點

陳松勇。圖/聯合報系資料照
陳松勇。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金馬影帝陳松勇大小疾病不斷,近期僅有客串電影「我們全家不太熟」,安心養病的他無妻無子,身後財產會有一部分給印傭,相當大方。最近被問及是否還想要拍戲,他在接受「蘋果日報」專訪時則說:「要叫我拍戲可以,要給我看劇本,哪有隨便來叫我拍我就拍,沒有這種事。」還說有人要給他一天幾千塊來拍戲,但他回應:「我說我給你幾千塊好了,我的車錢都不止。」

雖然病痛纏身,他仍自嘲說:「說難聽一點,我現在就是等死啦,但每天還是有希望啦,比如說我希望天氣好一點,等下可以去哪裡吃東西,找朋友去聊聊天,這也是一種希望。」目前的人生態度則是隨心所欲不逾矩,做任何事都隨意,坦然面對人生。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉