史上顏值最高!「美女與野獸」倫敦首映超速配

丹史蒂文斯與艾瑪華森出席「美女與野獸」倫敦首映會。圖/路透
丹史蒂文斯與艾瑪華森出席「美女與野獸」倫敦首映會。圖/路透
2017-02-24 21:15聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

影迷超期待的迪士尼真人版「美女與野獸」,在倫敦舉行首映會。扮演「美女」貝兒的艾瑪華森禮服後面拖著曳地長裙,宛如童話公主出現在真實世界。飾演「野獸」的丹史蒂文斯則卸下厚重猙獰的怪物妝,回復斯文俊秀的真面目,和艾瑪走在一起雖有年齡上的差距,卻頗為速配,更被英國媒體形容是「顏值超高」的一對。

真人版「美女與野獸」將於3月中旬於全球各地盛大上映,北美首周末票房可望上看1億2000萬美元,未映已先轟動。除了極為忠於動畫舊作的服裝、場景外,還會有專為真人版電影打造的新歌,丹史蒂文斯演出的「野獸」就會有新的插曲,讓他展現歌喉。據已先睹為快的女性觀眾透露,片子成績不錯,丹史蒂文斯的深情嗓音尤其加分不少,令人更加期待。

●2017第89屆奧斯卡第一手消息 盡在udn專題特報

艾瑪華森的長裙需要工作人員在後面幫忙扶起。圖/路透
艾瑪華森的長裙需要工作人員在後面幫忙扶起。圖/路透

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中