新片看板 愛國者行動尬守護者聯盟

改編美國波士頓馬拉松爆炸案的「愛國者行動」。 圖擷自Slash Film
改編美國波士頓馬拉松爆炸案的「愛國者行動」。 圖擷自Slash Film
2017-02-25 09:19中央社 台北25日電

想看精彩的?馬上點噓短片

改編美國波士頓馬拉松爆炸案的「愛國者行動」,迎戰俄羅斯超級英雄電影「守護者聯盟」、改編暢銷小說的「為了與你相遇」,以及金獎影后娜塔莉波曼主演「第一夫人的秘密」。

1.愛國者行動(Patriot's Day)是導演彼得柏格(Peter Berg)執導,好萊塢男星馬克華柏格(MarkWahlberg)、凱文貝肯(Kevin Bacon)、J.K.西蒙斯(J.K. Simmons)主演。改編2013年美國波士頓馬拉松爆炸案,重現分秒必爭的全美最大搜捕行動,102小時動用2500名警力,全城封鎖找出炸彈主使者。

2.守護者聯盟(Guardians)是俄羅斯影史首部超級英雄電影,耗資億萬打造,費時1年後製特效。描述冷戰時期,祕密組織「愛國者」透過改造DNA,創造一群擁有超能力的超級英雄「岩魔」、「熊霸」、「可汗」及「水靈」,在全球陷入危急存亡關鍵時刻,超級英雄將再度挺身捍衛國家。

3.為了與你相遇(A Dog's Purpose)改編同名暢銷小說,瑞典導演雷瑟霍斯楚(Lasse Hallstrom)執導,從狗的角度看世界,描述一隻忠狗歷經4次輪迴冒險,每次生離死別,讓牠有新的學習與成長,教導人類如何笑和愛,尋找到牠存在的真正意義與使命。

4.第一夫人的秘密(Jackie)改編真人實事,奧斯卡金像獎影后娜塔莉波曼(Natalie Portman)主演,入圍第89屆奧斯卡金像獎最佳女主角。描述「甘迺迪遇刺案」背後,以獨特視角探索美國前第一夫人「賈姬」賈桂琳甘迺迪(Jacqueline Kennedy),從人人稱羨的總統夫人,淪為一無所有的寡婦,揭開賈姬神秘面紗。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 本土劇 孫儷 林志玲